Пустота! Как я про неё забыл, тут вот что-то об этом задумался, видимо чтобы начать познавать пустоту надо было дойти до осознания что хаос живой. В первый раз я с ней встретился на воробьёвых горах, тогда поругавшись с девушкой я подошёл к перилам набережной и посмотрел вниз, но в место воды увидел чёрную бездну глубокую страшную но манящую, от желания прыгнуть останавливало то что в физическом мире где я нахожусь я понимал что там река с водой. Тогда я прихренел и рассказал мистикам с болотной что на воробьёвых какая-то аномалия, люди заинтересовались, пошли и ничего там не нашли, долго я думал что это такое, даже засомневался в этих мистиках, а потом меня осенило! Они просто не знали что искали и сами же сказали что там ничего! Вот и ответ почему ничего, это пустота и они её нашли, просто прошли мимо потому что не встречались с этим до этого и не понимали что пустота это тоже объект для исследований, вот так впервые я познакомился с пустотой. После стал искать информацию и инструменты по взаимодействию с этой силой, но ничего найти не смог. Никто про что это такое не знал и что с этим делать тоже. Ладно отлично, абсолютная пустота есть, что дальше? А дальше кое-что интересное, давайте вернёмся к физике и вспомним что такое идеальная пустота? Это что-то настолько бесконечно пустое..., а что будет если в это бесконечно пустое что-то поместить? Да оно просто там раствориться! Любое деление на бесконечность приводит к бесконечно малому результату, это на столько малое что это можно приравнять к нулю, иными словами что в пустоту не отправь всегда будет пустота, ничего не останется, иными словами в теорией ей можно опустошать! Теперь я понимаю какую я глупость сделал попробовав в ней раствориться! К чему я это? Если бы я знал что это такое но я не знаю что это такое, возможно пустота такая же живая как и первичный хаос из которого образовалась вселенная и вся жизнь. Ну и на последок, если кто решит поэкспериментировать, я не знаю что это такое и что с этим делать, как взаимодействовать и какие последствия от этого взаимодействия, кароче всё на свой страх и риск! Если что-то получится и вы при этом выживете и не лишитесь рассудка расскажите обязательно, мне тоже интересно.